Pages

6 abr 2015

Tortitas americanas con sirope de arce y fresas

Los que nos seguís en Facebook e Instagram seguro que estáis al tanto de la receta. Para los que no, allí va!!

Ideal para un desayuno o merienda de lo más rico, rápido y barato.



INGREDIENTES (4 tortitas)

1 vaso de harina (si las quereis de chocolate sustituir dos cucharadas soperas de harina por cacao en polvo)
1/2 vaso de leche
1 huevo
4 cucharadas de postre de azúcar
2 cucharadas de postre de levadura química (impulsor Royal)
c/s pepitas de chocolate (opcional)





ELABORACIÓN

1- Triturar todos los ingredientes (menos las pepitas en el caso que se agreguen)
2- Engrasar con aceite con la ayuda de un papel absorbente una sartén. Calentar
3- Cuando esté caliente agregar un poco de la masa
4- Cuando salgan burbujas dar la vuelta con la ayuda de una paleta plana y dejar unos segundos
5- Seguir el procedimiento hasta hacer las 4 tortitas.
6- Apilar (2 por persona).
7- Cortar fresas en 4 trozos y coronar
8- Finalizar con sirope de arce al gusto por encima.




NOTAS: 
· Si las quereis más light probad a substituir la harina por harina integral, el azúcar por el azúcar de caña y el sirope de arce por sirope de agáve. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!