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14 abr. 2013

Magdalenas de anís, chocolate con leche y crocanti

Hoy he hecho unas magdalenas os dejarán sin palabras. No podéis dejar de comerlas madre mía son taaaan esponjosas. Y el toque de chocolate y el crujiente del crocant os volverá locos! 


A mi me encanta el anís y en los dulces dan un aroma delicioso. 
La receta la encontré en el blog Ollasferroviarias , y le dado un toque barriguita añadiendo chocolate y crocant. 

Ingreditentes
2 huevos XL
125gr de azúcar lustre
ralladura de 1 limón
50 ml leche semidesnatada sin lactosa
20ml anís del mono
125ml aceite de girasol
1/2 sobre de impulsor Royal
175gr de harina
1 pizca de sal

chocolate con leche
crocanti (lo venden ya hecho)

Elaboración
1- Desclaramos los huevos, separando las claras de las yemas
2- Batimos las yemas junto con el azúcar lustre y la ralladura de limón
3- Agregamos la leche, el anís y luego el aceite. Mezclamos con la batidora.
4- Adicionamos la harina tamizada junto con el impulsor y mezclamos con la batidora también.
5- En otro bol tenemos las claras, con una pizca de sal las montamos a punto de nieve
6- Mezclamos con movimientos envolventes las claras en la preparación anterior. 


7- Con la ayuda de un coge bolas de helado vamos cubriendo 2/3 partes de cada papel de magdalena.
8- Colocar las magdalenas en un molde rígido para que suban hacia arriba
9- Hornear a 210ºC durante 12 minutos (según horno). Mirar cuando estén doradas y en cuanto las pinchemos y no salga sucio ya estarán.
10- Dejamos enfriar en una rejilla.



11- Fundimos chocolate con leche solo en el microondas a intervalos (también se puede hacer con otros chocolates), teniendo cuidado de no quemar el chocolate. 
12-  Mojamos cada magdalena en el chocolate ya fundido y espolvorear crocant por encima.
13- Dejar secar.
14- Servir y relamerse los dedos ;-)

Buen finde!!

3 comentarios:

  1. Que ricura de madalenas y con ese saborcillo del anís ya es para perder el sentido.
    Besitos.

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  2. Hola guapa tu

    nena que cosa más hummm, contu permiso me copio tu formula y te cuento


    mientras, mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

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