¡SÍGUEME!

Buscar este blog

11 feb. 2013

Tarta de fresas con nata para San Valentín

Este año paso de hacer la típica tarta corazoncito. He encontrado esta mañana en la frutería unas fresas hermosas y enseguida se me ha iluminado la bombilla de las ideas.



He pensado en lo que le gusta a mi chico, le gusta todo, no nos vamos a engañar jejejeje y también le encantan las fresas con nata, por eso me he puesto mano a la obra con una tarta que cumpliera todas su expectativas jejejeje.


Ingredientes del bizcocho genovés
3 huevos
100gr azúcar
100gr harina blanca

Ingredientes para el montaje y decoración
250gr nata montada
c/s fresas
almíbar de ron ( ron blanco y azúcar)
crocanti
chocolate negro
una ramita de menta



Primero preparar el bizcocho. Batir los huevos con el azúcar hasta que triplique el volumen y luego mezclar con suavidad la harina. Hornear a 180ºC 20 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar. Repelar el bizcocho quitando la costra y cortar en tres pisos. Bañamos con almíbar de ron.



Pondremos en cada piso nata y fresas cortadas en círculos.

En el último piso decoraremos con fresas, formando una especie de rosa.



En los bordes pondremos crocanti y por último pondremos chocolate hilado por encima, un poco de azúcar glasé y una ramita de menta para decorar.

¡¡¡Que tengáis un feliz día a día de los enamorados, recordad, el amor se demuestra cada día!!!

2 comentarios:

  1. qué rica! me encantan esas fresas por dentro del bizcocho, seguro que lo dejan muy esponjoso y con un sabor tremendo de bueno. que bien que ya sea temporada de fresas :)
    besos!

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por el blog
    Me gusta, asi que me quedo!
    Dulces besitos!

    ResponderEliminar

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!