¡SÍGUEME!

Buscar este blog

1 sept. 2012

Tarta de piña y almendra


Esta tarta tiene un sabor singular. Queda muy rica. La vimos en la página Hogar útil , es una receta de Karlos Arguiñano



Ingredientes
1 paquete de pasta brisa (230gr)
200 gr. de almendra molida
2 huevos xl
1 vaso de nata para montar
3 cucharadas de brandy Veterano
3 cucharadas de azúcar blanco
1 sobre de cobertura gelificante para tartas 
1/2 vaso de zumo de melocotón diluido con 1/2 vaso de agua
2 cdas de azúcar rasas


Elaboración
Ponemos un poquito aceite en un molde rizado bajo para que la masa no se pegue.

Extendemos la pasta quebrada y la metemos al horno hasta que esta empieze a tomar un poco de color, 15 min a 170ºC según horno


Mientras tanto preparamos el relleno.
Batimos los huevos, añadimos el azúcar y el brandy.  Seguidamente mezclamos la almendra molida. Mezclamos bien.
Agregamos la nata y los trocitos de piña.


Volcamos en el interior de la pasta quebrada y decoramos con trozos de piña en la superficie.

Introducimos al horno hasta que esté dorado durante aprox 30 min a 200ºC





No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!