¡SÍGUEME!

Buscar este blog

16 jun 2012

Pastel de Pimientos, Berenjenas y Atún

Cuando hice el pastel de atún me sobraron dos láminas de pan de molde, y he aquí otra forma de hacer un pastel salado para este veranito.



Como veis se pueden hacer de lo que se quiera. Este en concreto tiene un gusto muy especial, ya que el pimiento de piquillo le da un requetesaborcete!!




No se a vosotros pero yo cuando llega el verano me entra la obsesión por la cosas frescas. Soy incapaz de tomarme un caldo o un puchero sin poner el aire acondicionado y por eso este tipo de platos apetecen tanto. Además, son rápidos y fáciles de hacer.



Ingredientes
1 lata grande de atún
1 lata de escalivada
olivas
mayonesa de pimientos casera
perejil seco para decorar

Ingredientes para la mayonesa de pimientos de piquillo
1 huevo
aceite suave 
pimientos de piquillo
una pizca de sal


Elaboración


Veréis que rápido, mirad.
Ponemos un lámina, untamos con mayonesa de pimiento. Encima ponemos atún, pimientos troceados.
Luego colocamos la otra lámina de pan, la untamos de mayonesa de nuevo, decoramos con pimientos, berenjenas y olivas.



Más fácil imposible!! jejeje a disfrutar!!

Podéis añadir más capas y más ingredientes y hacer pasteles salados de los que queráis!!

1 comentario:

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!