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5 ene 2012

Pollo con champiñones y bechamel

Esta receta de hoy, de origen francés, es una receta que sale de aprovechar lo que nos ha sobrado de hacer caldo.
Ya vimos una forma de aprovechar el pollo en las croquetas caseras, ahora es el turno de hacer un plato principal.


Ingredientes
Pollo desmenuzado (yo he puesto lo que sobró de hacer dos caldos)
1 cebolla mediana-grande
300gr de champiñones
bechamel (ver receta)
perejil
pimentón
foie gras
aceite de oliva
sal




Elaboración
Ponemos en una sartén grande un poco de aceite y sofreímos la cebolla. Añadimos un poco de perejil picado. Lavamos los champiñones.


Una vez la cebolla esté dorada, incorporamos los champiñones laminados. Sofreímos.


Mientras esperamos que todo se sofría bien, hacemos la bechamel



Añadimos el pollo desmenuzado, mezclamos bien con un poquito de foie gras. Le ponemos un poquito de pimentón (1 cdita) y  1 par de cucharadas de bechamel. Removemos.



Cogemos una bandeja de horno y volcamos la mezcla anterior.
Por último añadimos el resto de la bechamel, mezclamos un poquito.


Ponemos el horno a calentar a fuego medio-fuerte.
Espolvoreamos queso y mozzarella por encima.
Metemos la bandeja en el horno hasta que esté gratinado. Y listo!



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