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30 dic. 2011

Cake Pops Navideños

¿Que tal amigos?¿Como llevamos la lista de propósitos para el año 2012? Quedan poco más de 24h y cambiamos de cifra .



Para despedir el año hemos hecho un tronquito navideño, que ya expliqué antes, y unos cake pops.
Es la tercera vez que hago estos dichosos diablillos y la verdad es que esta es sin duda la mejor de las veces. Aún y así, dos de ellos han decidido no pasar al año 2012.. creo que no le gustaba la idea jajajajaj



He llegado a la conclusión, de que es necesaria la utilización del congelador para el enfriamiento de cakepops y así evitar que se bajen del palito.




Ingredientes 
4 magdalenas
50 gr de mantequilla
50gr de azúcar glas
1 cdita de leche
1 cda de crema de cacao
chocolate blanco 
colorante verde
lacasitos
bombones




Elaboración
Trituramos con un tenedor las magdalenas.
Preparamos el buttercream de crema de cacao, batiendo la mantequilla a temperatura ambiente  y añadiendo el azúcar glas poco a poco. Si queda muy seca añadir una cdita de leche. Por último, incorporamos la crema de cacao.
Juntamos el buttercream con las magdalenas hasta hacer una pasta de la cual se puedan hacer bolitas.



Las dejaremos enfriar 3 horas en la nevera.
Fundimos el chocolate en el microondas y separamos un poco para añadirle el colorante.


Cogemos los palitos, los mojamos en el chocolate y los pinchamos en las bolitas. Dejamos en la nevera 30 minutos.



 Sacamos las bolitas y las metemos en el congelador, mientras vamos trabajando con el resto, así nos aseguramos de que estén bien frías antes de aplicarle el chocolate (que estará tibio) por encima.



Las pinchamos en algún sitio donde se mantengan en pie y las metemos en el congelador hasta que solidifique el chocolate.
¡¡¡No dejar en el congelador!!!! En cuanto veamos que el chocolate está solidificado, meter en la nevera.




Y con el chocolate que sobre podemos hacer piruletas!





1 comentario:

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