¡SÍGUEME!

Buscar este blog

10 nov. 2011

Ensalada de escarola y granada

Esta ensalada es muy fácil de hacer. Tiene un gusto un poquito fuerte, ya que la escarola tiene un regustillo amargo, pero está muy buena para acompañar un segundo plato de carne o pescado.



Ingredientes
1/2 escarola
1/2 granada
nueces
aceite
2 dientes pequeños de ajo
pimentón
vinagre
sal



Elaboración
Desgranar una granada. Para hacerlo, cortar por la mitad y con el mango de un cuchillo damos golpecitos mientras se van depositando los granos en un plato.
Lavamos la escarola, y la cortamos. Añadimos las nueces y la granada.





En una sartén pequeña, ponemos aceite y 2 dientes pequeños de ajo, sofreímos. Añadimos una cda de pimentón y un chorro de vinagre.



Echamos el aliño por encima, y si queremos podemos poner pasas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!