Mi chico el otro día me hizo un plato de lo más rico. Se trata de unos tallarines con nueces y parmesano. La receta extraída de la revista "Comer Bien" nº 173
Ingredientes 4 personas
300 gr de tallarines (Gallo)
16 nueces peladas
1 diente de ajo
unas ramitas de perejil
6 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta blanca molida
parmesano rallado
Elaboración
Cocer la pasta en una olla con agua salada hasta que esté al dente. Refrescarla bajo el agua y añadir un hilo de aceite para que quede suelta. Remover y apartar.
Pelamos el ajo y lo cortamos en láminas. Picamos el perejil. Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite y sofreimos el ajo sin dejar de remover, hasta que se dore. Añadimos las nueces y las tostamos unos instantes.
Agregamos los tallarines, los salteamos unos minutos, removiendo continuamente. Retiramos del fuego y hechamos un poco de pimienta y el perejil. Removemos bien. Servimos en platos enseguida.
Acompañar con un poco de parmesano rallado y listo.
Ingredientes 4 personas
300 gr de tallarines (Gallo)
16 nueces peladas
1 diente de ajo
unas ramitas de perejil
6 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta blanca molida
parmesano rallado
Elaboración
Cocer la pasta en una olla con agua salada hasta que esté al dente. Refrescarla bajo el agua y añadir un hilo de aceite para que quede suelta. Remover y apartar.
Pelamos el ajo y lo cortamos en láminas. Picamos el perejil. Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite y sofreimos el ajo sin dejar de remover, hasta que se dore. Añadimos las nueces y las tostamos unos instantes.
Agregamos los tallarines, los salteamos unos minutos, removiendo continuamente. Retiramos del fuego y hechamos un poco de pimienta y el perejil. Removemos bien. Servimos en platos enseguida.
Acompañar con un poco de parmesano rallado y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!