¡SÍGUEME!

Buscar este blog

21 jul 2011

Magdalenas saladas tricolores (de María)

María nos envía esta receta, puesta en práctica, extraída del libro "Cocina para estudiantes". Le han salido muy buenas y quiere compartirlo con todos nosotros! La verdad es que tienen una pinta más que deliciosa!
¡¡¡Gracias María!!!



Ingredientes para 4 personas

170 g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
80 ml de leche
1 pimiento verde
6 tomates cereza
50 g de mozzarella
Sal
Pimienta
1/2 cucharadita de tomillo seco
Grasa para el molde



Modo de preparación
1-Calienta el horno a 180 ºC. Prepara la masa mezclando los 5 primeros ingredientes de la lista. Lava el pimiento, despepítalo y córtalo en
daditos.Por último, haz lo mismo con la mozzarella.



2 - Incorpora los dados de pimiento, tomate y mozzarella a la masa de las magdalenas y condiméntala con sal, pimienta y tomillo.





3- Engrasa un molde múltiple para magdalenas o varios capacitos de papel y rellénalos con la masa hasta 2/3 de su capacidad. Cuece las magdalenas en el horno a media altura unos 25 minutos.

Tiempo de preparación: unos 20 minutos (más el tiempo de cocción)
Por ración: 307 kcal/1289 kj, aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!