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20 jul. 2011

Corazones de chocolate blanco cubiertos de frambuesa (de Luis Miguel)

Esta receta es la bomba lironda! Se trata de un pastelito de chocolate blanco cubierto de frambuesa.
Nuestro amigo Luismi comparte con nosotros el secreto de esta receta tan increíble.
Tened en cuenta que las cantidades son para hacer muchos pasteles, así que tendréis que reducirlas.



Ingredientes para la Crema inglesa (de esta mezcla salen 2L de crema inglesa)

1 L leche
250 gr azúcar

500 gr de yema
250 gr de azúcar



Preparación:

El litro de leche y los 250 de azúcar lo ponemos a hervir, por otra parte los 500 gr de yema y los 250 gr de azúcar restantes los batimos, cuando lo tengamos se mezclan ambas mezclas y se reserva.




Ingredientes para la crema de chocolate blanco

420 gr de crema inglesa
250 gr de cobertura  chocolate blanco
10 gr gelatina
300 gr de nata semi montada

Preparación :

Derretimos la cobertura blanca y le añadimos la nata, mezclamos. Cuando se haya mezclado se le añade a la crema inglesa ( la crema inglesa tiene que estar caliente ). Cuando se enfríe la mezcla anterior le agregamos la gelatina previamente humedecida con agua un rato. Mezclamos todos los ingledientes y luego solo queda meterlo en moldes y meter al congelador

Ingredientes de la base de bizcocho de corazón semifrío (sin harina)
1º parte

750 gr de claras
480 gr de azúcar

2ª parte

600 gr de yemas
480 gr de azúcar
300 gr de cacao

Preparacion :

Montamos la primera parte.
Por otro lado batimos la segunda parte.
Cuando tengamos las dos partes las mezclamos y las metemos en placa de horno a 260º C unos 8 min

Ingredientes para la cobertura
A los corazones de chocolate blanco le damos un baño de frambuesa y queda el toque rojizo de los corazones.

1 kg frambuesas
750 gr azúcar
300 gr de glucosa (en tiendas especializadas)
40 gr gelatina

Preparacion :

Poner a hervir las frambuesas, el azúcar y la glucosa. Después de que hierva se le añade la gelatina y se deja enfriar, despues es de eso se le da un baño a los corazones anteriores de chocolate blanco y da un aspecto como la foto k os pongo.

 

Esta es una receta de Luis Miguel, nuestro pastelero más chicharachero!! Gracias Luismi! Y a todos los que nos leéis probarlo con moderación! 

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