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11 may. 2011

Tarta Sacher (de Luis Miguel)

Nuestro amigo pastelero Luis Miguel nos envía esta receta. Tarta Sacher para unas 12 o 14 tartas (bizcocho).



Ingredientes para el bizcocho

27 huevos
600 gr azúcar
750 gr harina floja
30 gr levadura
100 gr almidón
90 gr emulsionante ( gaseosas del tigre por ejemplo )
75 gr cacao 250 gr chocolate



Elaboración del bizcocho

Batir huevos, azúcar, emulsionante y cuando tenga una consistencia que no se rompe al malearla, con una barrilla se mezclan los demas ingredientes y luego se montan en el molde.
luego se mete al horno entre 180º a 210º unos 28 min aproximadamente

Una ganache ( Cobertura )

2 l nata
2 kg cobertura
400 gr mantequilla

Elaboración de la Ganache

Hervir la nata, cuando ya hierva dejas reposar un poco y le hechas la cobertura, luego cuando ya esté frio se le puede echar la mantequilla, cuando la mantequilla esté derretida se le da vueltecillas para que quede una pasta uniforme.

Almíbar
2 l agua
2 l azúcar
un poco de licor

Cuando tengamos el bizcocho ya hecho, le hacemos tres cortes para tener tres capas. La mas fea de ellas se pone debajo siempre, en ella se moja con un pincel primero la ganache bien empapada y luego el almibar luego montas la siguiente capa y repites el proceso, al llegar a arriba repetimos el proceso.
Las tres capas y la parte de arriba. Luego se mete al congelador para que se pueda manejar mejor y se deja un rato.
Cuando lo sacas por encima se hecha chocolate que previamente se tendra a temperatura ambiente, se recubre totalmente con la capa de chocolate. Despues se decora con lo que quieras y aqui tienes una estupenda tarta de chocolate.

Que la disfruteis !!


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