Nos hemos animado a hacer una receta extraída del libro "Del mercat a la taula" que hablamos en la entrada anterior.
Se trata de buñuelos de calabacín, receta dada por Pilar Pla Ruiz de Barcelona, aunque nosotros la hemos modificado un poquitín
Ingredientes
1 calabacín
2 huevos
150 gr de pan rallado
1 ajo
perejil
1 chorrito de leche
pimienta y sal
Elaboración
Lavamos el calabacín, pelado o con piel se corta a trocitos y se pone en una picadora con los huevos, la sal, la pimienta, el chorrito de leche y el pan rallado. Una vez pasado por la picadora resultará una masa homogénea.
Pondremos aceite en una sartén y con ayuda de una cuchara pondremos los buñuelos a freir.
Se trata de buñuelos de calabacín, receta dada por Pilar Pla Ruiz de Barcelona, aunque nosotros la hemos modificado un poquitín
Ingredientes
1 calabacín
2 huevos
150 gr de pan rallado
1 ajo
perejil
1 chorrito de leche
pimienta y sal
Elaboración
Lavamos el calabacín, pelado o con piel se corta a trocitos y se pone en una picadora con los huevos, la sal, la pimienta, el chorrito de leche y el pan rallado. Una vez pasado por la picadora resultará una masa homogénea.
Pondremos aceite en una sartén y con ayuda de una cuchara pondremos los buñuelos a freir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!