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8 sept. 2010

TOMATES RELLENOS

Hoy en el mercado había unos tomates estupendos y enseguida se me ha ocurrido una receta estupenda y al final ha quedado mas que buena.
Os proponemos unos tomates rellenos de carne y una guarnición de arroz al curry... delicioso!!

Ingredientes para 4 personas:
8 tomates bien hermosos
2 cebollas medianas
orégano
1/2 kilo de carne picada ( nosotros hemos optado por el pavo)
queso parmesano rallado
sal

Ingredientes para el arroz:
300 gr de arroz
curry
perejil
sal
aceite de oliva
dos o tres dientes de ajo
1 lata de atún

Preparación:

Cortar la tapa del tomate y vaciarlos. La pulpa de los tomates la reservamos.
Una vez vacíos los apartamos en la bandeja que irá al horno
En una sartén ponemos las cebollas bien picadas y las dejamos pochar. Añadimos la carne picada y rehogamos. Más tarde añadimos el orégano, la sal y la pulpa del tomate previamente pasada por el colador para quitar el exceso de caldo. Dejamos que se sofría bien hasta notar la ausencia de caldo. Una vez listo esto podemos proceder a rellenar los tomates y espolvorearles el queso a cada uno. Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima ( no mucho).
Introducimos los tomates en el horno previamente calentado a 170ºC y se dejan hasta que estén bien doraditos.

Mientras se hacen los tomates pondremos a cocer el arroz para hacer la guarnición.
Una vez cocido el arroz y colado, pondremos aceite en una sartén junto con unos ajos bien picados. Se remueve el arroz junto con los ajos y se le añade perejil, sal y curry al gusto. Se remueve de nuevo y se le añade si se quiere una lata de atún. Y listo!!

Ahora emplataremos: Pondremos dos tomates por persona y rellenamos un corta pasta redondo de arroz y voilà!!!


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