¡SÍGUEME!

Buscar este blog

11 jul 2010

SAQUITOS RELLENOS

Os traigo una receta curiosa, original y exquisita. Es una receta simple y rápida que necesita pasta filo. A mi me ha sido un poco difícil encontrarla por los supermercados pequeños pero el señor Corte Ingles tiene de todo.
Es ideal como aperitivo o como acompañante de un primero.. probadlos, son geniales!



INGREDIENTES
pasta filo
huevos
atún
palitos de cangrejo
queso rallado
mantequilla



ELABORACIÓN
1- Cocer 4 huevos. Una vez cocidos pelarlos y cortarlos a trocitos pequeños y mezclarlos con atún, palitos de cangrejo cortados también pequeños y un poco de queso rallado.

2- Cortar la pasta filo en cuadrados haciendo una cruz, poner un poco de la mezcla anterior en medio y hacer un saquito (de cada lámina salen 4 saquitos).

3- Poner los saquitos en una bandeja, derretir mantequilla en el microondas y pintar con un pincel los saquitos.

4- Meterlos en el horno hasta que estén doraditos y ñaaamm!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!