¡SÍGUEME!

Buscar este blog

25 jun 2010

TORTA DE CANELA Y CHOCOLATE

Esta tarta fue probando una receta que escuchamos en TV y la modificamos a nuestro antojo añadiendo chocolate. Es una receta deliciosa y es ideal para acompañar con un cafe a media tarde. Probad a hacerla y no os arrepentireis.



INGREDIENTES
Harina (la que admita)
3 huevos
1 bote de nata para cocinar
canela
azúcar
aceite
levadura



ELABORACIÓN
1- Batir los huevos, añadir la nata y seguir batiendo enérgicamente.
2- Mezclar la harina con la levadura
3 - Añadir los huevos y la nata a la harina y levadura, amasar y dejar reposar la masa unos 30 min.
4- Estirar la masa quedándola un poco gruesa, ponerle la canela, azúcar y aceite por encima (al gusto).
5- Enrollar la masa y convertirla en una rosca. Realizar cortes en la superficie de la rosca.
6- Llevar al horno a 180º, aproximadamente unos 35-45 min (según horno)
7- Una vez sacado del horno se puede añadir chocolate fundido por encima.

NOTA: El relleno puede ser de mermelada, frutos secos u lo que se ocurra!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!