¡SÍGUEME!

Buscar este blog

25 jun. 2010

PUDDING CASERO

Se denomina budín o pudín (pudding en inglés) a un postre o comida originario de la cocina inglesa que se suele servir caliente o frío, la masa suele estar compuesta de diferentes ingredientes dependiendo de las recetas: migas de pan, bizcocho, arroz, sémola, etc. aglutinado con huevo y aderezado a veces con frutas diversas.

El otro día mostramos como se hacía el flan de leche condensada, hoy vamos a hacer algo muy parecido, un puding. El puding es como el flan con la diferencia que lleva bizcocho (magdalenas), pero la preparación y el aspecto son muy similares. Vamos allá!

INGREDIENTES
1/2 litro de leche
Piel de naranja
Canela en rama
3 huevos
150gr de azúcar
6 Magdalenas

PREPARACIÓN
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de naranja y la canela en rama.
Batimos los huevos y le añadimos el azucar.
Añadimos a la leche. Quitamos la cáscara de naranja y seguimos mezclando. Añadimos las magdalenas desmenuzadas.

Ponemos caramelo en un molde y luego añadir la mezcla.

Poner en el horno al baño maria hasta que se haga. 1hora aproximadamente a 210º y listo para comer!!

Ver receta con coulís de fresas 

1 comentario:

  1. Hola guapa tu

    es una bona manera de reciclar coques, magdelenes...etc, a mes queda molt i molt bo

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

¿Os gusta? Leo todos los comentarios.. me encanta saber vuestra opinion! Gracias!